Текстовый редактор

Обезличенные фразы.
И ушла из слова боль.
Ты читаешь? Ты послушай!
Буквы? ...до-ре-ми-фа-соль...
Эта музыка неслышна -
Скрежет сердца по песку.
Это - счастье бесконечно.
Это же - стволом к виску.

Наберись-ка ты отваги -
Разберись, где небыль... Явь...
На простом листе бумаги
Точку ЖИРНУЮ поставь.


Рецензии