Твой Немец. Любовь - ЛСс

Твой Немец. Любовь

Ты любила Его ведь, быть может.
Ты пыталась забыть, но никак!
Память нитями страсти изводит,
И событий прошедших есть Знак.

Знак оставлен – помечено кем-то.
Он сияет и греет внутри.
А твой Немец спешит, может где-то,
Оставляя лишь кровью следы.

Но Он помнит и знает об этом,
Что ты здесь ожидаешь Его.
Чередой, пусть оставленной лентой,
Его путь, но ты есть для Него!

И однажды, событий оставит
Свою злую, пустую тропу.
Пусть в ночи Он, и судьбами правит,
Но Он любит Тебя лишь одну!

Ты Его ощутишь приближенье,
И Он снова к тебе подойдёт.
Есть на свете одно лишь стремленье,
Кто-то это Любовью зовёт!

2012  (2023)


Рецензии