В вихре страстей

Удивительна жизнь и чертовски сложна,
То сводит людей, то разводит она,
То страсти бушуют и рвутся вперёд,
То зимней прохлады наступает черёд.

Так продолжается месяц и год,
То время бежит, то замедлит свой ход.
И кружимся мы в этом вихре страстей
И чем люди старше, тем чувства сильней!

28.01.2012 года


Рецензии