она утонула..

                Чемодан |||-его ранга

всё изложенное ниже может рассматриваться как
приложение к фотографии.начать с того,что...

пунктик замалчивания причин гибели атомной п/лодки"Курск"
в нашем руководстве наводит на
размышления(невесёлые большей частью)о
некоторых особенностях характера президента
уважаемого \владим Владимирыча Путина,-характера,который,похоже,
до конца ещё не сформировался. По всей видимости

президенту нашему до сих пор нравится..играть в разведчиков
(лавры полковника Исаева спокойно спать не дают..хотя
какой ужтут покой,он только снится).Что поделать,
не желает наш президент переквалифицироваться в
хозяйственника и,грубо говоря,закатав рукав а,сосредоточившись на внутренних
проблемах,наводить в этой стране порядок.А нам именно хозяйственник ы нужен.
Мужик с крепкой мозолистой рукой...

И вот пока эти игры в штирлицев продолжаются,- я не исключаю,что Путин даже
разговаривает как Штирлиц,в приватных беседах с самим собой,выстраивая
логические цепочки..умозаключений,-
всем нам суждено(бедный наш народ!)
быть заложниками этих игр,всей этой политической стряпни с
заботой якобы о престиже державы на мировой арене.
Наводить порядок- это же так не романтично.
(другое дело- пилотировать истребитель или...
зыкинско ощущать себя капитаном корабля.."Единая Россия".
 )
Мне даже страшно делается от моих предположений(что если капитан у нас
просто дурак?- дурак с амбициями,что ещё ху же).
 
Возьмите меня на работу в Бюро Прогнозов


Рецензии
А известна ли правда о гибели "Курска"?

Виталий Копусь   15.07.2012 17:59     Заявить о нарушении
ну раз дядя автор так говорит - значит известна - ему...просто он не хочет её правду эту сообщать широкой публике

Русский Ребёнок   16.07.2012 16:24   Заявить о нарушении
ты прав ,малыш. а вот дерзить-
взрослым- не е хорошо.
и это правда

Полеваев   16.07.2012 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.