Окно

    
       Окно

Отрываю в Мир окно...
Пусть не велико оно
И невзрачное на вид -
Мир через него глядит.

И вливается в меня
В блеске нынешнего дня
Все выличие Бытия:
Пение птиц и плеск ручья,
Полыхание зари,
Звезд небесных фонари,
Душ созвучных пенье,
Творчества горение.


Рецензии