Прокажённые обамовцы

                Прим. стих 2012г. И уж Новодворской нет
                и Немцов убит 27 фев.2015года.
                Навального якобы отравили 20.08.20,
                а 16.02.24 г.,он скончался в тюрьме.
                И запад в его смерти обвинил Россию.
               
               
    Навальные, Явлинские,               
    Немцовы, Наводворские,
    Рожковы и РасКудрины
    И прочие дельцы.
    Чего орут? Незнаемо!
    Куда ведут? Неведомо!
    Зато ЮSU-обкомами
    Им это заповедано.
    Посмотришь на обамовцев
    И сердце заполохнется,
    Ведь с виду вроде крепкие
    Внутри же прокажённые!!!
    И вспомнится сакральное
    Некрасовым говорено:
    "Мужик, что бык,
    Втемяшится какая
    Блажь в башку"...
    И вот визжит, колбасится
    Во всех, при всех, изданиях
    Противно просто слушать...
    И уж не вмоготу!!!
    Чего-то в тайне стряпают,
    Потом в эфир дают!!!
    И вроде, как бы правда
    И все её "жуют")))!!!
    А мужики-то дельные
    Словами не бросаются
    От срама разговорного
    Себя они блюдут,
    Они не выставляются,
    Они не хорохорятся,
    Они делами заняты-
    Отчизну берегут!!!
    Слова у них тяжёлые
    Такие полновесные,
    Делами закреплённые,
    Дела-то, как "хомут",
    Кто в тот "хомут" оденется,
    Тот никуда не денется.
    Ему-то и приходиться
    Весь наш "обоз" тянуть.
    А остальным всем завидно,
    Вот пальцами и тыкают
    И брызгают слюной!...
    Но не поймут обамовцы
    Под "хомуты" "краплённые"
    Их шеи не дублённые
    Совсем не подойдут...,
    А глотки их лужённые
    "Обкомы" ж и заткнут.!!!
    Они забыли главное,
    Веками заурочено,
    "Кто мягко деньги стелет-
    Тот после жёстко бъёт!!"!
    

    


Рецензии
Дурака розга не лечит.Но у ваших"героев" особая дурость.Ведь знают,до чего доводят
жадность и предательство(ваши примеры песчинка в пустыне-и то!)не останавливает.Неужели эта зараза не излечима?

Фред Ли 2   02.02.2021 15:21     Заявить о нарушении
Но эти герои не моего романа. Навальный обрыдл, фамилия за него сама о нём говорит.

Деванагари   02.02.2021 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.