Мальчик

Этот мальчик чем-то
На меня похожий,
Он спешит к девчонке
С портфелем за спиной...
Я к тебе вот так же
Этим утром брошусь,
И стихи заброшу,
Вот он я - земной!

Я могу погибнуть -
Ведь сердечко стонет!
Мне ещё тринадцать...
Может, меньше, что ж...
Сердце тебе вынуть?
Вот оно - в ладони!
Не зальёт его
Осенний хмурый дождь!

...Спеши, мальчик! Пусть же
Подождут уроки,
Подождут тетрадки...
Помни - на века:
Всех дорожек лучше
Выбирай дороги,
Что ведут к девчонке,
Ждущей у ДК!


Рецензии
Красота, и чистые светлые строки))) Очень понравилось)))
С уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   18.03.2012 20:12     Заявить о нарушении