Ненорматив...

Как хорошо, что есть язык,
Который с детства нам приятен,
И термины, ты к ним привык,
Хоть смысл их не всегда понятен,

Услышав - можно промолчать,
Свою безграмотность скрывая,
А можно громко закричать -
Что слова этого не знаю…

Но есть Великие слова -
Их смысл - совсем не унижение,
Когда нас посылают На -
То это лишь всего - движение.

Когда направят нас  В –
В сердцах подробности скрывая,
Я быстро в сторону уйду,
Работу делать не мешая…

Совсем не правильно считать,
Что мы, гуляя в Интеренете,
Случайно встретив слово Б…
За Это пред Землей в ответе…

Никто из нас не виноват,
Что человек - венец творения,
Назло врагу придумал мат -
Для смыслового усиления...

Теперь слова те - знают все,
Еще с времен начальной школы,
Кто бегал утром по росе,
И взрослым осаждал престолы…

А кто освоил те слова -
Перешагнул черту взросления,
И не вмещает голова -
Всех областей их применения...


Рецензии