Кошки

Как это быть кошкой?
Для счастья им нужно немножко:
Сон после обеда, весна,
Счастье им дарит судьба.

Хотелось бы мне быть кошкой...
Чуть что и сразу - в окошко.
Они хитры, но вместе с тем благородны,
Счастливы, потому что свободны.

От чего у людей нет хвоста?
Ведь счастье одно на устах.

И в жизни этой пошлой
Хочу стать скорее кошкой.


Рецензии