Вселенная

Дым во мне и дым в тебе,
Я не знаю что нам делать,
Вместе ходим по воде,
Пролетаем вне запретов.

Да! И нет пути назад!
О! Свои глаза держу в руках.

Я пугаюсь новых форм,
Стены дышат вдохновеньем,
Радуга вошла в окно,
Сели, улетев на небо.

Обогнав полёт орла, ощущаем невесомость,
Звездопад в наших глазах дрожью поражает совесть.

Да! Не видно радости конца!
О! Причудливое детство.

Лишь познав своё начало можно обрести себя,
Ощущая твердый пол, друг-другу улыбаемся...

А! Мелодии Вселенной.
Да! Вселенная - это я.


Рецензии