Не разделю

Не возвратить утерянные годы,
не увидать мне юности своей,
как не вернуть стихов свободы,
в душе не осознать любви твоей...

Мне не понять источник вдохновенья,
слова тебе не те я подбирал,
в душе своей не сохраню сомненья,
что не тебе я сердце открывал...

И может не тебе дарил ту нежность,
что мне открыла в сердце боль,
в безмолвии моём - лишь откровенность,
миг истины не разделю с тобой...

Не разделю с тобой дорог тревоги,
что превозносят тонкости судьбы,
на чьих ухабах разбивая ноги,
спешу к концу,не чувствуя беды...


Рецензии