Ты говоришь, что не тоскуешь...

Ты говоришь, что не тоскуешь,
Ты говоришь, что не скучаешь,
Ты говоришь, что не ревнуешь...
Меня ты этим задеваешь!

При встрече ты меня ласкаешь,
Со мной про время забываешь...
К себе ты страстно прижимаешь,
При этом, сам огнём сгораешь...

И снова пишешь - НЕ ТОСКУЕШЬ,
И говоришь, что НЕ СКУЧАЕШЬ,
Порою, даже ЗАБЫВАЕШЬ...
Меня ты этим обижаешь...


Рецензии
а ты не верь словам...!

Сергей Никито   18.03.2012 22:41     Заявить о нарушении