Успокоится душа

Напишу,что очень больно
Надоело и устал
Рассказать ,чем недоволен
Не об этом я мечтал.

Красок больше,только ярких
Танцевать,забыв о всем
Наслаждаться,в странах жарких
И не думать,ни о чем.

Как достало,ежедневно
Знать,не будет ничего
Сверху попросить молебна
Дайте,счастья моего.

Ну,что дали,то имеем
Серость,водкою глуша
Завтра встанем,поумнеем
Успокоится душа.


Рецензии