Стихосложении есть дело рукописное...

вот наблюдение со мной случилось недавно, даже можно *озарением* назвать:
тексты любые запросто отстукиваю привычно на компе, а стихо-творение только на бумаге: ручкой-ли, карандашом-ли, с перечеркиванием и переброской строк, запасными рифмами и стрелками переноса слов...а вот на компьютере,бьюсь-бьюсь, и не могу ничегошеньки нарифмовать...интересно...видно дело в графоманских привычках юности, ритуалах и предварительных ласках поэзы, чтоб была возможность карандашик послюнявить, след стакана с чаем или чего покрепче на блокноте оставить, закалякать фразу, смять и выбросить листок наконец!...а потом, аккуратненько разгладить, из корзины вытянув, дописать строфу-другую, крякнуть от удовольствия...творчество ж...симфония чуйствав выплеснутых на бумагу...полет эмоций над помойкой повседневной жизни...клизма ярких ощущений в дряблые ягодицы серости бесчувственной толпы...


Рецензии