Закат

Сомкнулось небо с берегами
И расплескалось синевой. 
Воды касаясь облаками,
Смешалось с бездной теневой.

Попутный ветер с дерзновением
Провел по глади холодком 
И поднялись в одно мгновенье
Барашки с пенным завитком.

Закатным заревом умылась 
Ожившая морская зыбь,
Дорожкой света устремилась
До горизонта солнца сыпь...

18.03.12.


Рецензии