Иешуа невинен

Та самая известная Лысая гора,
На ней стоит лишь крест, а сбоку два столба.
И лишь один свободен ,преступник Вар-раван,
И весь его свободен преступный балаган.

Первый умер Дисмас, преступник. Кто же спорит?
За ним погиб и Гестас, и он не чист, не скроем.
И лишь Иешуа ,ничуть невиноватый.
Его благодарят. Такой жестокой платой.

И как же жесток был Понтий Пилат,
Все же мы знаем не будет пощад.
Но всегда тяжело терять невинных людей,
Невозможно терпеть их ужасных смертей.


Рецензии