Опять зима

Опять зима, холодные осины…
Замерзший берег в желтизне осок.
Простите мне, я знаю, вы просили,
Но всё напрасно – ветер одинок.
В холодной тьме нести огонь не просто.
Внутри себя сомненья уместив,
Я буду верить – если нужен воздух,
То лишь для камня, крылья опустив…
Не верьте мне!!! – я ласковый и добрый,
И не могу надеждою играть.
А жизнь – река, и я рекою собран,
Лишь для того, чтоб ветер отпускать.


Рецензии