Слово за царя

"Выборы,выборы...кандидаты пид...ры".

"Ну а как иначе-то?"....


Эта тема...хрен ей в дышло,
Что зловонная дыра,
Только...как тут не напишешь,
Коли снова выбора.

Льют дерьмо,как из ушата,
Тычут в морду бюллетень,
На дебатах кандидаты,
Тень наводят на плетень.

Склок и трёпа полны реки,
А подумать...всё ж за зря,
Вот бы взять...да и навеки,
Выбрать батюшку-царя.

Ну а что...ведь жили ж прежде,
И без всяких выбОров,
Да к тому же есть....надежда.
...Пересадит всех воров.

Коль не дурень...красть не станет,
Из кармана своего,
И народ зря не обманет,
Это все ж народ его.

А для пущей,для острастки,
В стиле нынешних примет,
Чтобы знать деянья царски,
Подключить всем интернет.

Выдать каждому по "мылу",
Ну...по нашему е-мейл,
Чтобы всяк,хочь с грязным рылом,
...Право голоса имел.

Коль согласья в мире нету,
Царь с соседом не в ладах,
Мы ему по интернету,
"Нам твои раздоры на х...."
 
Ты давай крепить старайся,
Благоденствие страны,
Будут трудности...не парься,
Лишь бы не было войны".

Ну...,а коли он негожий,
Вдруг попрется на рожон,
Мы ему ...по царской роже,
"Честь имей..,блюди закон".

Ну так вот вам предложенье...,
Вновь столицу в Питер-град,
И к столетию сверженья,
Возвернуть монарха взад,

И без шума,и без нервов,
Всей Расеею промеж,
Выбрать,типа...,"Прохор Первый",
Иль..."Владимир Ясна Плешь".

Нам без разницы кто будет,
И по всякому...не так,
Ведь в России честным людям,
Кто не правь,а всё....мудак.


Рецензии
)))
Путина - в цари !

Ирина Акаева Из Ссср   20.07.2012 11:34     Заявить о нарушении
Да хоть в султаны...лишь с клоунскими выборами покончить...

Диоген Дерб   20.07.2012 13:32   Заявить о нарушении