Пиши мне чаще

Пиши мне чаще, ночью, днём – всегда,
Ведь жду всегда любимого совета,
Как слышу голос твой, читающий всё это…
Как будто ты читаешь мне сама.

Как будто рядом ты со мной сейчас,
Считаешь драгоценные минуты.
Кто знает, что за ними встретит нас?!
Любовь, сомнения, восторги или путы?

Пиши всегда – ведь только я и ты
Одни лишь знаем значимость ответов.
Не нужно знать до срока нам сюжета,
Но нужно знать, что мы одной воды...


Рецензии