Я смотрю на падающий снег...

Я смотрю на падающий снег.
Он, мне кажется, засыпал целый свет:

Города, посёлки и сады,
Реки, горы, пущи и пруды.

Он накрыл дороги и леса.
Но бывают в жизни чудеса:

(И о них не лишне было знать бы!)
Снег не может никогда засыпать память!

Память о прекрасных, дорогих,
О друзьях, товарищах моих,

Бесконечно добрых, справедливых,
Честных, верных и душой красивых,

Что не отвернутся никогда,
Если вдруг приходит в дом беда;

Разделяли радости и счастье,
Трудности, тоску, мои ненастья.

Сколько бы ни падал белый снег,
Не засыпать память ту вовек!


Февраль 2001 г., Крым


Рецензии
Вам крупно повезло с друзьями, берегите их доверие.
Мне понравились Ваши стихи. Творческих удач! С теплотой

Екатерина Кора   17.06.2013 16:35     Заявить о нарушении