Обида на март

По заснеженным улицам ходят люди, обиженные на март.
Весна не получила команду «старт», и наверное в этом чья-то вина…
Но не вини меня, я лишь констатирую факт,
Что просто весна лишний раз не подарит нам особый шарм и фарт.

Да, кто-то скажет, что безусловно здесь условия hard…
Что нужно не сидеть и смотреть, а бежать и менять…
Но снова ночные огни нас умиротворят
И мы будем просто ждать этот особый шарм и фарт.

А кто-то ждет ответа от разложенных карт,
Хотя стоит просто покопаться в себе, но не забивать на март,
Нет, просто нужно ждать, просто верить и ждать…
Искать в ее глазах тот самый шарм и фарт…

 17.03.12.


Рецензии