Rum

Я запрокидываю голову -
Бесстыдник я и шалопай ,
И подставляю шею голую -
Целуй, кусай...

 
Пусть с синяками и засосами -
Я не боюсь!
Повремени ка ты с вопросами,
Шальная грусть...

 
А я отдамся без раскаянья
Тебе - спеши !
И отсоси мое отчаянье
Со дна души...


Рецензии