Ива

Окунула Ива ветви у обрыва,
В реку всё смотрелась, кудри развила.
-Где же ты любимый? Где же ты любимый?
Я сегодня очень, очень хороша.

Рядышком на речке дуб стоял и клёны,
Как хотелось Иву им всем приласкать.
Плакала всё Ива, плакала всё Ива,
-Хороши конечно, сердцу не под стать.

Окунула Ива ветви у обрыва,
Прилетел Соловушка и давай спевать,
-Лишь тебя люблю я, лишь тебя люблю я,
От красы твоей мне сердце не унять!

Засмущалась Ива, взглянула игриво,
Тому кто умеет сердце опьянять,
-Лишь тебя люблю я, лишь тебя люблю я,
Улетишь ты в осень, буду вечно ждать.


Рецензии
Очень мелодично, образно и нежно, передано состояние влюбленности!!!
Спасибо, Нина!!! Творческих вам успехов!!!

С уважением и нежностью!

Виктор Сенько   29.03.2012 14:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Нина Павлова 24   29.03.2012 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.