Вина

Виной всему людская глупость
И тупость острого сознания
А не рожденная причина
Та жалость легкого скитания

Как вековые тучи листьев
Кружат затаптывая тропы
Смерть ликом вечности блистая
Нашептывает разные уроки

И старость ангелов застанет
Рождая в позах и деяниях
Обрекших их в людские плоти
Физического одеяния

Они не зрелые  игрушки
Играют в собственные игры
Но лишь души своей опушки
Выводят их к причинам жизни


Рецензии