Россия...

куда идти,
когда везде не примут.
когда вас не поймут.
  осудят и пошлют.
живем еще по прежнему в России,
в стране где много так вранья
    и шлюх.
куда не глянь, везде одни банкиры,
готовы просто обобрать народ.
   да, это наша Сильная Россия,
    вас отымеют здесь и обкрадут.


Рецензии