Что до Дюма... Шутка

 Скажите мне,не любим мы французов,
За то ,что был у них Наполеон?
Иль потому,что те едят лягушек?
  Казалось,в первом случае-поскольку
Задета гордость целого народа...
С другой же стороны,в вопросах вкуса...
-Бог с ними, с ними с земноводными друзьями.
Опять же,Красный Крест,ООН,ГРИНПИС!
-Царевны в майонезе,с маринадом...
 И сколько же Иванов-дураков
Тугие луки напрягут без пользы?!

 Сусанин,кстати Ваня-мог быть гидом,
Иль заправлять агентством по знакомствам.
Подумать только,ну какая Груша,
Про натюрморд в версале не мечтает?

 Уж право,невидаль-Одну зарыли крепость,
Трубят об этом целых двести лет!
Вот как зарылись мы...
 Граф Монте-Кристо-сам не раскопает.
-Зашьется бедный.Что же до Дюма,
Я брал-заместо гири.
  -Грибочки в кадке.Гнет,скажу-что надо!
Да вот они.-Уж как рекомендую...


Рецензии
Мне явно понравился Ваш "натюрморд" и в общем всё творение имеет место жить. Оригинально.
Творите! Валентина.

Валентина Апанасенко   27.06.2012 14:22     Заявить о нарушении
Рад что понравилось.Спасибо Вам Валентина.
Вадим.

Вадим Агарков   27.06.2012 18:56   Заявить о нарушении