Скоро будем вместе

Мы очень нужны друг другу
Но чужие за окном города
Ещё неделька другая
И будем мы рядом всегда.

Я каждую ночь занимаю
Все мысли в твоей голове
Но рассвет нас с тобой разделяет
Мы вместе – но только во сне.

Я знаю тебе очень трудно
Но не менее сложно и мне
И знаешь каждое утро
Говорю я с тобой в тишине.

Однажды в твои ладоши
Я вложила частичку себя
Два сердца стали единым
И это уже навсегда.

Мозайку судьбы мы собрали
Две души породнились навек
Это то, что зовётся любовью
И что спасёт от всех бед.

Я часто вспоминаю вечер
Пятнадцатого сентября
Спасибо, прекрасная осень
Что мне подарила тебя.

Мы очень нужны друг другу
Но чужие за окном города
Ещё неделька другая
И будем мы рядом всегда.


Рецензии