За спиной два белых крыла

Я всегда мечтала
О двух крыльях за спиной.
И все их получали,
Но не хватало только мне одной.
Называли милый ангел,
Но жестокой стала я,
Потому что не любили
По-настоящему меня.
Я часто ошибалась,
Плакала ночами,
И уже надоело начинать всё сначала.
А я всего лишь хотела
Просто быть счастливой,
И хотя бы не много
Но все, же любимой.
Но как-то мне с этим вовсе не везло
До прошлого года,
Когда встретила его.
У нас играла одна песня в телефоне,
И уже тогда он мои намеренья понял.
Мне сложно было не улыбнуться в ответ,
Когда он ласкового говорил мне «Привет».
Мне сильно хотелось
Его крепко обнять,
Прикоснуться к руке
И никогда не отпускать.
Мне все говорили,
Что ошибусь с ним опять,
Ведь Игорь умеет только играть.
Но забила на всех,
Освободясь от оков
Наконец, обрела настоящую любовь.
Я очень была рада,
Когда позвал меня гулять.
Но как-то было сложно поначалу привыкать,
Что могу быть любимой,
Поверить в счастье опять,
И не буду больше я теперь горевать.
Мы с тобою вместе, у нас годовщина
И я не жалею об этом ни дня.
Ведь с тобою я открыла новую себя
И за спиной появились два белых крыла.


Рецензии