О, женщина, тебя боготворю


О, женщина , тебя боготворю
Волшебный мир мужской души
И жизнь свою весне дарю.
Пусть нежный океан любви
Коснется манящих, милых ног.
Твои сокровенные желания, мечты
Исполнит вмиг, незримый бог.
Улыбка озарит твои уста.
Согреет время дней твоих,
Мужской заботы ,пламя костра.
Склоняюсь тенью над твоею,
Женскою, материнскою судьбой
Незримыми нитями вселенной,
Связаны мы, с тобой!!!


Рецензии
Красивые и очень тёплые стихи!!! Спасибо, Валера))
с нежностью,

Анжела Шер   08.03.2013 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянула!!!!

Валерий Герасименко   09.03.2013 03:07   Заявить о нарушении