Поздравленье с 8-м марта

Сегодня день такой особый,
Что любо-дорого смотреть,
Клянутся мне в любви до гроба
И обожать клянутся впредь…

В метро мне место уступают,
В подъезде двери открывают,
И сумки тяжкие несут,
В маршрутке руку подают…

В недоуменьи: «Что такое?
Наверно, все сошли с ума?
На календарь смотрю – восьмое,
И понимаю всё сама.

Я леди, женщина, фемина,
Я бабой русской рождена,
И муж с довольной, хитрой миной
Меня отлюбит щас сполна.

А вот и детки, рады очень,
Поздравить мамочку спешат,
И нарисованный цветочек
С улыбкой милою дарят.

Коллеги пишут поздравленья
И пожелания любви,
Как будто нынче день рождения
У каждой Женщины Земли.

Позволь и мне тебя поздравить
И настроение поднять,
На Путь Божественный направить,
И чистой Веры пожелать.

Подруга и Жена,
Возлюбленная, Дочка,
Хоть сто ролей сыграй,
Ты Женщина и точка!

Сегодня будь собой,
Ведь ты неповторима,
С прекрасною Душой
Ты будь всегда любима!


Рецензии