Бумажный кораблик

Как в детстве я сделала кораблик
Крепкий ..не смотри ,что из бумаги.
И плывет по ручейкам он странник
В нем так много стойкости,отваги.

У него есть важное задание
Чтоб тебе он что то передал
Развернешь его...а там признание
"Я люблю тебя мой идеал!"


Рецензии