Зубы чеканят ямб

Срубленная голова
Ещё говорит слова:
Падлы, верните мне
Мой позвоночник, мой
Сгусток любви в огне.
Жалко, палач немой.

Вдавленные глаза
Любит ещё слеза.
Трупы не плачут, но
Чуют живую плоть,
Ибо души полотно
Всё ж бережет Господь.

Вытекло из нутра
Пять литров крови. Пора
Вырубиться, уснуть,
Тело предать червям.
В мыслях маячит муть,
Зубы чеканят ямб.


Рецензии