пожар

На солнце дымка на тучах дым,
А на земле царит огонь
Всё полыхает и сгорает
Земля покрытая огнем.

Нещадно пламя и стихия,
Всё выжигает до чиста,
Лишь там где есть холодный иней
Земля останется чиста.

Рукой людской зажглися печи,
И ад во власти чудных мест,
И черный пепел засыпает
Тела погибших этих мест.

Бежал бы прочь люд человечий 
Как это делает зверье
Ведь род людской не понимает
Что смерть коснется и его.


Рецензии