Первая любовь

Вот наступила осень
И встретились с тобою мы
Привлек меня своей улыбкой
И чувством нежным - доброты.

Я помню первый поцелуй,
Ты подошел ко мне,
Прижав меня крепко,
Прильнул губами ко мне.

Я помню твои розы,
И капельки росы на них.
И свои первые слёзы,
И кровь на руках моих.

Как прижимал меня к себе,
Как пробегала моя дрожь.
Я полюбила тебя!
Но любовь твоя - Ложь!

А та обещал мне!
Хранить верность и любовь,
Но не сбылись надежды,
Всё разбито вновь.

Ты не проси прощенья,
Ведь ты не виноват.
Я понимаю, чувств нет
И не вернуть тебя назад.


Рецензии