Прости за всё!

Прости не смог я удержать,
Не получилось, не сложилось.
Ведь не хотел тебя ломать,
А ты, как ветка надломилась.

Теперь весенний первоцвет,
Не зацветёт, не одурманит.
В твою страну теперь запрет,
И кто бы знал, как меня манит.

Как я хочу к твоей руке,
Прижаться влажными губами.
И плыть с тобой в одной реке,
И жить одними лишь мечтами.

Не доглядел я твою степь,
Не смог очаг собой возглавить.
Мне одиночеством болеть,
Покуда к бате не отправят...

Прости меня за всё, за всё,
За то, что сделал и не сделал.
Хотел совсем не так, не то...
Но не хватило сил и мела.

Теперь чернеет полоса,
Как сам чернею, словно смолью.
Я ведь не хитрая лиса...
Не смог пойми, одной любовью!


Рецензии
Леш... тревожное...

Богова Оксана   18.03.2012 10:22     Заявить о нарушении
Всё нормально Ксюша! Спасибо за отзыв. С теплом, я

Алексей Калиманов   18.03.2012 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.