Родные слова

За что я готов умереть -
За мать, за друзей, за любовь,
И нечего мне жалеть
Если прольют мою кровь.

За что я готов выживать -
За те же родные слова,
За них я готов убивать -
Судьба не всегда права.


Рецензии