Проклятый ангел

На краю адской бездны,
В тихом омуте снов.
Стоит девушка в чёрном,
Созывая ворон!

Она проклятый ангел,
За большую любовь.
Жаждой крови окутан,
Её томный взор.

Кожа белая очень,
Как луны блеклый цвет
И поверь у неё
Давно сердца уж нет.


Рецензии