g. а. зато

.












говорят
мы
состоим из атомов
а я
состою из влаги
из дымки
зари агатовой
из звонкой
как снег
бумаги.

из шелковой паутинки
и
из листопадной прели
тронешь мои былинки -
крылышки зашелестели.

а
знаешь
отчего пою
и почему  ругаюсь?
я
из
тебя
состою
я
из
тебя
поднимаюсь.

словно росток из почвы
словно рассвет из нОчи
мысли мои порочны
зато откровенны очень...












_____________________________________


Рецензии
Ужель та самая (прежняя) Лера? Браво!

Юрий Мышонков   20.03.2012 20:18     Заявить о нарушении
Ужель. Рецидив мятущейся юности.
Спасибо, Юрий.

Лера Сплинклер   25.03.2012 00:02   Заявить о нарушении