Последние минуты

Слабеет рука и слёзы текут,
Картинки из жизни, пред глазами бегут.
Золотистые волосы, ловят лучи,
Тихо горит фитилек от свечи.

Голубые глаза потускнели от слёз,
Больше не веришь в любовь горьких грёз.
Сердечка твоего замедляется стук,
Снова поверишь, что оно где-то тут.

А ты подумала, там пустота,
Но нет! Оно живо! Оно верит в тебя!
А ты, умирая, закрываешь глаза,
Не веря в то, что кому-то нужна.


Рецензии