Смерть от любви

Капает кровь с ослабевшей руки,
И ты понимаешь меня не спасти.
Впервые я вижу слёзы твои
И боль отражает все тайный любви.

Я слышу... Ты просишь остаться с тобой,
Но вспомни, как часто гулял ты с другой.
Повторял мне, что тебя никогда не забуду,
Если снова изменишь, то любить тебя буду.

Ты прав, я люблю!
Но в одном ошибался,
Что тебя я прощу,
Извини, просчитался!

Я просто из жизни навеки уйду,
Быть может, на небе покой обрету...


Рецензии