Машина времени

По бескрайнему туннелю
В венах труб и проводов
В неизвестном направленьи
Уношуся на метро

Я несуся и несуся
Неизведомо зачем
И наверное обратно
Не вернуся нипочём.

И смеюся я нежданно,
Прочь гоня тоску-печаль
Мне в грядущем нет желанья,
Мне минувшего не жаль.


Рецензии