Катюша

С днём рождения Катюша
Поздравляем мы тебя ,мы
Желаем самых лучших сноведений
Для тебя,карамельную машину и
Большого счастья в любви
Мы желаем что-бы всё сбылося
у тебя.
Ну вся я больше не могу сочинять потому-что
хочу тебя обнять и поцеловать.;;;


Рецензии