Напутствие

Нептун, Плутон, Альфа центавра,
Созвездия, планеты, Чёрная дыра,
Что лабиринт пред ними Минотавра,
К ним полететь давно уже пора.
Но разве полетишь тут, всюду войны,
Купюр засилье, разруха, наркота.
Да, человечество, вы не достойны,
Свои вселенная, чтобы открыла ворота.
Уж сколь веков минуло с давних пор,
Сколь поколений прибыло на смену.
В науке не произошёл ещё фурор,
Всё ту же долбим мы, глухую стену.
Доколе будем, грабить, убивать,
Доколе будем разрушать планету?
И сами у себя, сколь будем воровать?
Где ум народ, его, похоже, нету!
Земля устала, наши промахи латать,
От тупоумия людского угасая.
Люди земли, пора б умнее стать,
Планету и себя, от гибели, спасая.
Давай те же порадуем Творца.
Своим смирением и созиданьем.
Не надо, света допускать конца.
Дружите люди со своим сознаньем.
 
              17/03-2012г


Рецензии