Ухожу

Лунный свет ночи
Согреет он меня.
Скажу, тебе прости,
Свободной буду я.

Ведь больше не могу
Зависеть от тебя.
Я просто ухожу,
Будь счастлив без меня.

Когда-нибудь поймешь,
Зачем я так ушла.
Когда-нибудь поймешь,
Что любишь лишь меня.

Но не вернуть назад
Все наши дни и встречи.
Я просто ухожу,
Но помнить буду вечно!


Рецензии