Глаза навзрыд, и сердце замирает

Глаза навзрыд , и сердце замирает,
И губы , словно отболевший снег.
Стою на перекрестке, ожидаю
Того, чего в природе больше нет:
Простое, незамыленное чувство,
Открытое, согретое душой,
Без счетчика, без фальши, без искусства,
Без допинга и визы на покой.
Отогреваю зябкие ладони
Лучами придорожного костра.
А за спиною бьют копытом кони.
Я поняла их. Мне уже пора...


Рецензии