Про управделами. или всё повторяется

У президента есть управделами.
Владимир Кожин. Он, единоросс по убеждениям.
Вы ссылку прочитав, судите сами,
Достоин сей чиновник уважения?

Мечтает провести на Красной площади ремонт.
Покойный Ленин, Мавзолей, ему мешают.
Сегодня множество таких, как этот мастодонт,
Историю страны своей переписать мечтают.

Управделами охолонь и Боже упаси,
От мысли этой вздорной, идиотской.
Ты не у Путина, а у простых людей спроси.
«Не сметь!» они ответят. 
Ты ж не Каганович и не Троцкий*.

Март2012г.

* -  в 1936г. Л.Каганович предложил И.Сталину
     снести Храм. Сталин, подумав, ответил:
     «Лазарь! Поставь на место!...»

* - Роль Троцкого (Лейба Давидович Бронштейн)
    в глумлении над Русской православной церковью,
    не нуждается в комментариях.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.