Так хочется...

Так хочется с тобою просыпаться…
И кошкой на груди твоей лежать
Душой и телом крепко прижиматься,
Надолго от себя не отпускать…
Мурлыкать о любви своей на ушко,
И нежно коготками щекотать.
Ты спросишь… Я отвечу: «Потому что!»
И нечего вопросы задавать!
Так хочется с тобой молчать о многом
Еще о большем хочется сказать.
Быть девочкой послушной, недотрогой,
Иль ведьмою ночною соблазнять…
Так хочется с тобой смеяться, плакать,
Делить проблемы, радость на двоих.
Переживать жару, мороз и слякоть.
Всё это мелочи, и мы пройдем чрез них.
Так хочется быть в жизни твоей главной,
Самой любимой, самою родной.
Со стороны быть может это странно,
Но я мечтаю быть твоей судьбой…
18. 03.2012


Рецензии
Замечательная и нежная лирика...

С уважением.

Тахир Султанов   25.02.2019 13:55     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось)

Иринэсса Сибирская   25.02.2019 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.