Созерцатель

Я наблюдал гибель богов,
Я видел как умирала любовь.
Она становилась уже ненужной
Никому.Все были равнодушны.

Я созерцал гибель вселенной.
И твою смерть.Как ты резала вены.
Жизнь вместе с кровью покидала тебя.
Я не пытался спасти.Они остановили меня.

Я созерцал как на земле установился ад.
Все дороги вели туда,не было пути назад.
Все охватил жуткий мрак.
И на земле воцарились силы зла...


Рецензии