Старая колыбельная

Соломон Гранди;
в понедельник он родился,
а во вторник он крестился,
в среду взял да поженился,
а в четверг он занемог,
в пятницу с недуга слег,
а в субботу он скончался,
в воскресение отпели,
так по жизни и промчался-
в выше сказанной недели.


Рецензии