Кто я такая?

Кто я такая?
Лишь свет бродячий,
Грозы весенней
Случайный всхлип,
Я вас забуду,
И не иначе,
Повязан бантом
Гитары гриф...
Танцуешь чардаш,
Снов крошки странных,
А там за кадром
Другая жизнь,
Однажды утром
Уже не вспомнишь,
Уснула память,
Слетело вниз...


Рецензии